Rabu, 18 Januari 2012

Alamat link virus ( jebakan betmen )

uat temen, tadi ane abs dari kaskus n dpet beberapa info buat anda khusunya para peselancar internet ,

ane nemuin trit Kumpulan situs jebakan betmen nih dari agan emir764
nah , berikut daftar situs jebakan betmenya gan , jadi kalau mau di coba, hati - hati yah , !
jangan salahkan ane jika ada kerusakan atau ketakutan pada kompi dan diri anda gan :

Buat yg newbie jangan mau kejebak situs2 dibawah ini

1. gandhi.isgreat.org
Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya..
3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.
4. http://www.1227.com/
yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
7. http://subang.co.tv/
i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
credits: n4nd04rd1 (korban)
10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
15. http://www.hotel626.com/
banyak setan nya...
setan nya keliatan real lagi..
apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..
16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh.
17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee
18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah credits: ardian93 (korban)
19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)
credits: lorenzozero
20. http://www.hell.jidatbaok.com/
21. http://epustakawan,co.cc
22.http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
23. http://bangun3.com/admin
24. http://warnetips.blogspot.com
25. http://miyabi-movies.co.tv/
26. http://hipperz-injector.blogspot.com
27. http://www.dennyastrada,co.cc
28. http://faojand-injector.blogspot.com/29.http://hwehe3x.blogspot.com/
31. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .
credits: grayghostdan
31. http://bmpclub.bravehost.com/Toturial_BUG_PB.html
yg penasaran klik aja yahh [Gambar: 14.gif][Gambar: 14.gif]
32. http://titanime.com/
situs porno web hentai katanya...
credits: bendesa (korban)
A1, dan 33 credits: senyorita
33. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya credits: sdrghjkkkkk
34. http://kombre,co.cc/ (wkwkwkk favorit gw ni gan)
ntar mozilla nya gerak2 + ga bisa di close, trus ada "gambar" denan latar belakang merah,, "gambar"nya ganti2 pulak... alamak,, takut dah...
credits: assasin29 (korban)
credits web: shoot85
35. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!! ad di tridhttp://forum.gemscool.com/thread-61691.html
credits: zaisal
36. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya... credits: NGETREK
37. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi
credits: ininama (korban)
credits web: neronet1234
38. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
credits: adriangery1

New update:
39. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
40. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan
41. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Mengantar ke web srem!! [Gambar: 14.gif]
42. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink
43. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
http://forum.gemscool.com/thread-59378.html credits: tahun90an
44. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur
45. http://www.youjizz.com/
gk usah di klik bg yg masih inget 'dosa' credits: yangliatbau

46. http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!
47. http://www.outube.com/
mending gak usah di klik deh..
48. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya
No. 46, 47, 48 credits: teri890
49. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke
50. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
51. http://www.salahkamar.com/
dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri
52. http://www.apaaaantuh,co.cc/
jngan di klik kalo gak pengen nyesel gan [Gambar: 14.gif]
No. 49, 50, 51, 52 credits: awaszelazuni
53. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626
credits: riuki123
54. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..
credits: FantasyRED
56. http://www.fragskin.com/
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...
credits: kucing06
57. http://gigihweb*Forbidden*/unik
w da pernah buka nih isina gigihweb
ntar moozilana gerak" ngacir" gk jelas
credits: smantax1
58. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....
credits: NGETREK
59. http://www.facebook.com/video/video.php?...966&ref=mf
yang ini neh mantap..!! lebih asoy dari pada killerjo..
credits: yangliatbau
60. http://www.doujin-moe.us/
ini web hentai juga neh buat yg ingat dosa gak usah di klik
[b]credits: maniak132
61. http://www.googlehammer.com/
jgn dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw
[b]credits: skullz0310
62. http://www.homo.com/
mending gak usah dibuka deh..
credits: jevanganteng
63. http://www.hiphopparkiran.tk/
w gak tau neh web apa.. yg penting waspada aj
credits: nandanu
64. www.meatspin.com
daging muter2 ???
65.www.2girls1cup.com
66.reinaldi.com


nah itulah beberpa kumpulan situs jebakan betmen

INGAT JANGAN DISALAHGUNAKAN OKE?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar